Монолог души

Мир Каролины
Здравствуй,а тебя мы не ждали.
Почему мы?
Одиночество,я и маленькая горсть печали.
Да,ты незванный,но мы скучали,
Честно,порой даже вспоминали,
Тебя,старый друг-воспоминания любви.
Ну конечно,мы сейчас врали.
Это морали,мой друг.Тебя забирали,я помню,
Эти твари,под названием "скандалы".
А как отдохнул?Не успел?Но пора опять устраивать совершенство,
Разлука заждалась,нельзя ее терять.
Времени полно,отдохнешь,недель через пять,
Ведь все пройдет,друг мой,мы не перестаем доверять.