Ангел

Анна Стенли
Ты стала сразу моим ангелом.
Как только твои руки увидела – нежные.
Как головою качнула – украдкой.
Как в глаза твои заглянула – серые.
Как дороги разминулись – наши ли?
Я не забуду тебя – надо ли?
Я снится не стану – незачем.
Ты спокойно живи – радуйся.
Своих близких люби – обязательно.
Надейся на чудо – оно придёт.
Меня помнить не надо – зачем тебе?!
Я бесплотный мираж – не более!
У тебя есть кто-то родной – не иначе.
Улыбайся чаще – тебе идёт.
Не морщи лоб замечательный – вредно ведь.
А ещё, не слушай меня!
Я бред несу, но тебе этого не скажу.