Игра

Анна Стенли
Помнишь, ты спросил про любимого героя,
А я тебе ответила, что люблю только Тора.
Ты тогда про мультики что-то спросил
А по мне, так Люмьер или Коксфорд один.
Про музыку спрашивал какой-то бред,
Но лучше рока, ведь её просто нет!
Ты фильм хотел посмотреть, какой,
А я только не знала, захочешь ли со мной.
Ты спросил про увлечения…
Да так, немного стихи, чаще будет проза.
Что люблю читать по ночам?
То, после чего не хочется напиться в хлам.
Ты, ещё спросил, что выберу я дождь иль снег,
Ну, а по-моему, лучше солнца, погоды нет.
Ты спросил, что мне для счастья надо,
И знаешь, я думаю, что была бы рада,
Если бы ты помолчал пару минут,
И послушал, как вокруг птички поют.