Орел или решка?

Роза Хастян
Ну, что? - Уходишь?
Все по сюжету.
Но мелодрама
Написана не мной.

За твое счастье
Брошу монету,
Орлом... - останься!
Решкой... - чужой!

Не дрейф. Шучу я!
Иди ты с миром!
На кой лад орёл,
Выпавший в пари?
 
Стрелком не была!-
Всё мимо, мимо...
Любви прицелы... -
Пламенем гори!