Твой-то выбор был...

Лев Лимин
Твой-то выбор был не верен,
день-то светел был все светл,
а мужик-то был черн-черен...
Ты не вейся ветер-ветр!
Голова твоя весела
стала тихо увядать,
и в конце концов в проселок
стал ты часто убегать!
Ой ты выбор,да не выбор,
жизнь-кручинушка моя...
Где ружье большой калибор?
Жизнь не жаль-судьба моя!
                1992