***

Малыхин Павел
Солнце светит в комнату.
День такой чудесный!
О плохом не думай – будь со всеми честен.
Верю я, что Солнца свет
Все обиды он закрасит.
И тогда весь этот Мир
Будет ярок и прекрасен!

17.12.2012