Река времени любви

Александр Змеев
Когда-то мы были рядом,
Когда-то писал я стихи.
Сейчас вспоминаю украдкой
Счастливые эти дни.
     ***
Когда-то мы пели вместе
О том что у края земли
Друг друга любить будем вечно,
Но до края мы не дошли
     ***
Семь лет для знакомства не мало,
Пять лет для брака не срок.
Прощать меня ты устала,
А я удержаться не смог.
      ***
Сказали что время лечит,
Но как же не правы они.
С каждым днём всё больней вспоминаются
Счастливые эти дни
      ***
Когда то мы были в месте
Сейчас мы раздельно увы
И шрамами будут на сердце
Следы от нашей любви
      ***
Ты Ангел ,а я видно демон
Ты свет ну а я все же тьма
Мы рядом быть не сумели
Но и отдельно нам жизнь не мила
     ***
Ты может прочтёшь эти строки
Махнёшь на обиды рукой
Ну а я тебе обещаю
Что любовь эта сдохнет со мной
          ***
Хотя нет не прощай мне обиды
Ты счастливою быть должна
Найди лучше меня ты мужчину
Ведь со мной тебе жизнь не мила
         ***
Ведь со мною сплошные проблемы
через день скандал у ворот
То коня запрягать не умею
То копаю не вдоль поперёк
       ***
То обманом рассказ приукрашу
То о чём то серьёзном смолчу
Где то с кем то стакан опрокину
то зачем то попал я в тюрьму
       ***
От любви нашей скрежет и стоны
Нежность ,ласка ушли в пустоту
Я писать ни о чём не умею
Лишь о том как тебя я люблю.