Из дней прошедших

Зарина Морская
         
Из дней прошедших, из годов ушедших,
бывает, прорывается любовь,
и вновь терзает сердце сумасшедше,
и чувства, что уснули, будит вновь...
И возвращаемся мы в ту весну душою,
и на губах горит тот поцелуй,
и мы с тобой, облитые луною,
стоим в обнимку в блеске ее струй…
Как всё тогда понятно было, чисто,
казалось – расставанью не бывать,
светило солнышко в сердцах лучисто,
и мы о будущем любили рассуждать…
Но годы шли, нас разметав по жизни,
на дно души ушло то время и любовь,
но иногда вдруг память всё всколыхнет,
и пробуждаются те чувства вновь…..