Учителя...

Владимир Загородников 2
               Прошло время и...

Бузумцы!
Где ваши якобы нетленные стихи?!

подвалах - крысы догрызают их,
клопы..."

Да
тоже ведь,наверное,плюются
от
вкуса лжи,интриг и пустоты?!

Глупцы!
Вы
на земле ведь сеяли ни радость,
ни правду,ни надежду,ни любовь!

Не
то,что завещали нам Пророки,
не
то,к чему взывали нас Творцы!..

Но
сколько чистых душ вы загубили!
И
сколько ересью талантов
вы
"сожгли"...