Не держи на тех, кто от тебя отрёкся, зла...

Руслан Овсянников
* * *
Не держи на тех, кто от тебя отрёкся, зла;
На полях надежд сгоревших опыт-зола;
И к чему тебе в гору груз тот нелёгкий,
Если ваши пути судьба развела?

Август 2013