Но, шкуру зверя для души, лишь, заслужил!

Виктор Бобошин
(Откровения для сильных мира сего...)

Работай ради удовольствий, живота,
И, власти потакая, будешь сыт и рад.
Вверх за богатством залезай (мораль проста),
Расталкивая по дороге всех... подряд.

Потом оставишь детям, внукам: деньги, власть.
(оставишь, коль. тебя другие не сожрут)
И перед тем, как гроб в могилу будут класть,
Душа, твоя черней угля, придёт на суд.

Куда придёт? Нет, Страшный Суд - сплошной обман.
Всевышний Бог - есть Совесть (часть Всевышнего)
Она, когда грехов рассеется туман,
Осудит, зная всё (ни грамма лишнего).

Душа без Совести провалится в ядро.
Ядро Земли - Астрал, где правит Абсолют.
Порой, Он Души обнуляет до зеро,
Но, чаще: в статус ниже - в шкурах жить им тут.

Или в растения те души воплотит:
Бог - Абсолют, Он: супер - Эго (или Тьма)
А в светлых сферах Души светом озарит
Всевышний Бог (сонм Светлых Сил: Любви, Ума...).

Нет, я - не говорю о многобожии:
Один Бог Сущий есть - сама Вселенная...
Но, двуедин наш Бог (структура сложная)
Из двух материй: тленная - нетленная.

И у людей есть тленная материя:
Как у животных и растений -тело их.
В нас обе части Бога, в это верю я,
(Вселенной - Бога)... в мире нет Богов других.

Но есть Эгрегоры, что бестелесны все.
Конгломераты из духовных сущностей...
Их воплощения в "Сансары колесе"
Эмоциями "кормим" мы... по участи.

Эгрегоры есть светлые и тёмные:
Всевышнего и Абсоюта (Света - Тьмы).
В них нет Добра и Зла (без страсти - "скромные"),
Земной Природою в Астралах рождены...

А Зло или Добро, лишь - направление
Для дел людских и субъективны потому...
Отсутствие Любви иль проявление:
Чернят и чистят Души нам (уж, как кому...).

И вот, когда живёшь для удовольствий ты,
Не понимая целей, смысла Бытия...
Невидимых, через религий всех "кусты",
То, чаще - не поймёшь, как жизнь твоя пуста.

Ты сладко ел и удовольствия имел...
Оставил для потомков всё, что ты нажИл...
И на словах - служить Всевышнему хотел,
Но, шкуру зверя для души, лишь, заслужил!