Любимому

Ирина Хатина
И да, ты хочешь первым сына,ну и ладно!
Пусть первым будет мальчик, ну что?
Если, возможно, в нашем чаде славном
Будет такая тьма любви как и в тебе одном.

Конечно, не сейчас, намного позже.
Ведь с каждым днём люблю тебя сильней
И через тройку лет, а может больше
У нас будет сынишка, самый лучший,
мне поверь.