Облачно с прояснениями

Дина Филатова
Сегодня всё прояснится.
Растянет по небу тучи.
И кто-то рукой могучей
Их перекроит в облака.

Сегодня всё прояснится.
Мы станем немного лучше.
И будем пенять на случай
Поменьше, издалека.

Сегодня всё прояснится.
Мне свет неземной приснится,
А там, на небесной кухне,
Покрепче заварят чай.

Сегодня всё прояснится.
Потерянным время ухнет.
И сотнями глаз опухших
Смолчим мы тебе: "Прощай".