Любимая моя. Слова песни вип

Новинки Валерии Собиной
1)Ты любимая моя девушка.
Тебя, тебя люблю милая моя.
Когда тебя нет рядом, то я тоскую без тебя.
Ты мне принадлежишь мне одной милая моя!
Любима, любимая моя родная.
Я тебя не одам не кому ты моя!


Припев:
Ты для меня, самая красивая.
Ты для меня, самая счастливая.
Ты для меня, надежда мира
Ты для меня, самая любимая.
Ты для меня,звезда моя
Ты для меня, облако небесное.
Ты для меня  небо звёздная
Ты для меня, самая чудесная.
Ты для меня, ангел мой.
Ты для меня, Аллахом предназначена!


2)Я так тебя люблю, милая моя.
Мне это девушка впала в сердце моё!
Она моя, любимая  тебя никогда не забу.
Нежная ангел.


3)Ты любимая моя девушка.
Тебя, тебя люблю милая моя.
Когда тебя нет рядом, то я тоскую без тебя.
Позвол мне назвать родная моя девушка.!
Ты для меня, надежда мира.

Слова Валерии Собиной
31 августа 2013 г