Мечты...

Мария Карпенко
Мечты…мечты…
Какие же далекие они.
Всю жизнь хотим мы превратить их в явь,
Как только приближаемся – они уходят в даль.
А ты стремишься к цели,  как слепой,
Не замечая всех потерь.
И с каждым шагом будущее закрывает дверь перед тобой,
И остаешься ты не с чем.
А огонек надежды все горит во мгле
И в каждой человеческой душе.