Французские титры

Мария Гурченко
Когда наступает час.
Вдруг видишь мир по другому.
Так много на свете нас
но быть ведь могло по иному?
У каждого свой Париж,
свои заморочки и цели
но все просыпаются раньше
в начале каждой недели.
Давайте же просто жить?
Без глупых вопросов.
Пить воду без фильтра.
Смотреть немое кино,
Читая французские титры.
Любить до жизни конца.
Ведь душу от ран очень сложно лечить.
Давайте друг друга ценить и просто
как люди жить?