т е

Анна Козырь
Мы ночью вспоминаем тех, кто голову нам кружит
Он днем приходит когда смех
Он верностью нам служит

Кому доверится легко
Кого простить не можно
Кого любить уже давно
Так долго невозможно

Мы вспоминаем только тех
Кто в жизни провинился
Когда то там имел успех
И с нами не мирился

Кто обошел нас стороной
Кто воздуха убавил
Мы помним их уже давно
Печали в них не чаем

Мы только ночью у огня
В тепле. В вечернем пледе
Мы вспоминаем говоря
Как все нам надоели

И только в лживой тишине
Мы можем приоткрыться
Чтобы понять его в себе
Навечно в нем забыться