Памяти Игоря Талькова

Елена Царевская
Бесстрашное дитя России,
Твой лик с икон и очи сини.

Но пуля уж хранилась для тебя,
И берегли бесовское заклятье
К шестому дню - дню октября
Христоубийцы, массоны-братья.

Велик наш Бог!
И светел ясен лик,
Он смертью смерть поправ,
Восстанет над Россией,
Подняв персты, глаголь окрест,
Сошед с икон,
И очи его сини.