Я цепляюсь за людей

Евгеша Снег
Я цепляюсь за людей
Но я им не нужна,
Я не знаю о хороших вестей.
Потому что в них нет больше тебя.
И скоро весна,
алкогольные окна.
Я умру-где ты зима.
Я тону в этом болоте.
И никто не поможет.
И никто не спасет.
Время катиться верх
А я наоборот.
И тело не дышит.
Я стихи все пишу.
Ну когда ты напишешь.
Я все время жду.
Жду когда придешь.
Поцелуешь
Обнимешь
Ты никогда не поймешь.
Что без меня ты не дышишь.
Мое сердце не бьется.
Да и я не живу.
Скоро все разобьется.
Жизнь словно в бреду.
И я пленку не вставлю
Тем сама и живу.
Пусть никто не узнает.
Что я скоро паду.