Труба подзорная нужна наверняка

Анатолий Дмитренко
Светлана КЕКОВА:
"А поэт с большой трубой подзорной,
с колонковой кисточкой в руке
будет славить странный, иллюзорный
мир, изобразившийся в реке."




Труба подзорная нужна наверняка –
За девками на озере подглядывать.
Но на хрена поэту кисть из колонка?
Вот этот ребус нелегко разгадывать!