Wie kann ich

Лисаева Алиса
Wie kann ich Jemand lieben?
Wenn ich mich nicht Wei;.
Ich mochte meine Familie binden
Ich mochte Worte der Liebe singen
Aber habe mich noch nicht entschieden
Ich gehe immer rund im Kreis.
Ich bitte um einen Kleinweis!

НЯ 30.082013