Родная

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь отметил нам всевышний
не большую?
Cтрасти раздирают,
аж не в мочь...
Хочется насытиться любовью
и изведать тайну в эту ночь.
И в другую окунуться тоже,
И познать творение Отца,
И ни в чем ни раз не ошибиться,
И дойти свой путь здесь до конца.
Чем обидел, ты прости родная,
на земле вокруг одна родня
И тебя сегодня вспоминаю
и твои красивые глаза.