Мечты о прошлом

Мария Карпенко
Как сложно устоять
И не вернуться в прошлое, назад…
Где все еще приветствовался бал,
Где собирался полный зал.
Вот дамы, господа, а вот слуга,
А вот игра на пианино в близи огромного окна.
Большущий зал, как в сказке освещен
И тут и там камин зажжен.
Одни под  музыку танцуют,
А вот другие все флиртуют.
И каждый день все мысли об одном:
Хочу туда, хочу в тот дом,
Хочу на пианино я сыграть…
А так же я хочу потанцевать.