Нефилим

Мария Карпенко
Он держится всегда в тени
И бродит переулками в ночи.
Глаза его имеют моря  цвет
Он проклятый с рождения навек.

Изгнанником он стал на небесах
И нет пути ему назад,
Ворота ада так же для него закрыты
И грехи его все не забыты.

Дни, года, столетия прошли,
Но все страданья не ушли…
Он стал известен на весь мир
Его назвали Нефилим.