Босиком, голодной и порочной

Катерина Садова
Никогда меня не предавай,
Пусть Иуды обещают много...
Говорят,что мы одной дорогой
Не пойдем, ведь пламя я и яд.

Что горчит характер мой упрямый,
Взглядом душу я могу обжечь.
И что врятли приглянусь твоей я маме.
Что похожа я на дикий смерч.

Я прошу, не слушай лживый шепот,
Всех сующих нос в мою постель.
Тех кого без жалости и страха
Не пустила я быть рядом в дождь,метель.

Тех чьи руки я не грела в холод,
Не писала писем впопыхах.
По кому я не скучала точно
И им доверять ни днем ни ночью....не хотела
Так как есть в них страх.

Просто знай, что колкость лишь обертка,
Нежность в венах льется лишь бери.
И к тебе лишь я готова ночью,
Босиком,голодной и порочной
Я идти лишь только позови.