Обычный день

Ира Арабули
А облысевший календарь
О чем-то ноет. Как всегда
Уже тридцатый был январь
Не обернусь. Летят года
И лето там же и туда же
Пожухлых листьев полный двор
Мой белый лист – он снова в саже
Слепой судьбы немой укор
Вновь застоялась пыль в углах
В висках стучит опять мигрень
По ком звонят колокола?
Еще один обычный день