Бархатный сезон

Светлана Букреева
У порога снова бабье лето,
И мечту ласкает бархатный сезон.
В солнечную сказку куплены билеты,
Не могу поверить в этот сон.

Теплый ветерок меня встречает,
Что-то тихо шепчет ласковый прибой,
Море бабьим летом я так обожаю,
Это приз, подаренный судьбой.

ПРИПЕВ:
Манит и зовёт к себе
Городок морской,
Очаровывает взор
Южной красотой.
Крики чаек над волной,
Золотой песок,
Солнцем поцелованный
Райский уголок.
__________________________________
Позабуду обо всём на свете,
И оставив где-то груз земных забот,
К Нептуну в объятья прыгну с парапета,
Пусть весь мир сегодня подождёт.

Но промчится время и без спроса
Бархатное счастье ветром унесёт.
Я вернусь в родную слякотную осень,
Бабье лето только через год.