Ну вот уехали родные

Кобзев Павел Андреевич
 Ну вот уехали родные.

Ну вот уехали родные,
Весь дом проникся тишиной,
И шум весёлый и игривый,
Не потревожит мой покой.

Немного жаль мне их отъезда,
И заводная кутерьма,
Безгрешного, святого детства,
Теперь не радует меня.

У них свой дом большой, счастливый,
Вмещающий любовь, добро,
А тёплый дождик молчаливый,
Омоет светлое окно.

Ну что грустить за счастье близких,
Их долгожданная мечта,
Пройдя путь трудный и тернистый,
Согреет чистые сердца.

Я лишь порадуюсь ко благу,
По крови родственных людей,
Отец, дарующий отвагу,
Убереги их от страстей.

Не допусти познать им горе,
О душах юных вспомяни,
И на живительном просторе,
Господь спаси и сохрани.
                18.08.2013г.