с тобой

Анастасия Летунова
закончится круговорот невыносимых будней.
я так устала.
я так скучаю
за пассивной жизнью.

вокруг вороны,что чужие жизни судят,
клюют сначала,
обещая
схватить за горло,накормить полынью.

нет сил бороться с глупость людской,
одна разрядка - это ночь с тобой.