Мой город!!!

Геннадий Кнуров
                г.ЧЕХОВ-2 посвящается.


                Город каштанов.
                Город сирени.
                Сладких туманов,
                Нежных мгновений.

                Запахов цвета.
                Листьев обнова.
                Ясность рассветов -
                Счастья основа.

                Крепких объятий
                Птичьего леса.
                Слитность понятий
                И интересов.

                Город строений,
                Широких улиц.
                Свод настроений.
                Славных придумниц.

                Веер колясок
                С девичьем смехом.
                Солнечных сказок
                Всем на потеху.

                Тихих торговок,
                Ряби пруда.
                И недомолвок...
                И суета.

                В "звёздах", "просветах" -
                Очарованье.
                Площадь "Рассвета"
                В любви признание.

                ***
                Стар или Молод -
                Службы среда
                Это МОЙ ГОРОД!!!
                И навсегда...

                г.Чехов-2, Мос.обл. - закрытый, военный
                городок "без права" отселения после
                окончания службы, "без права" пропи-
                ски жён и детей к служивым...(гетто).