Hello

Владимир Печорин
- Алло, мы ищем таланты...
- Hello, тупые адепты,
Качайте радости кванты,
Советы, сказки, рецепты...

Хватайте с полок продукты,
Хватайте близких за яйца,
Пусть знают, как это круто –
Иметь колечко на пальце.

Привет, я вроде бы в духе,
Ты, слава богу, не в теле.
Я слышал свежие слухи –
Мы спали в общей постели,

В одной уютной квартире.
И все, что нужно для счастья,
И все, что есть в этом мире, –
Твои худые запястья,

Твои худые коленки,
Я улыбаюсь, ты – тоже,
И радость трогает венки,
И счастье входит, как ножик...

19 февраля 2011 г.