амбарная книжка

Ольга Никитина-Абрамова
амбарами мерят чужие труды,
боясь, что свои не оценит никто...
карабкаться вверх - не хватает руды,
словесные залежи  моют водой...

смотреть на живое словесное дно
бывает намного приятнее дна,
где вылизан текст интеллектной горой,
где чувства исчезли - лишь холод и мгла...

где лицам знакомым вручается приз,
где горечь и радость рождаются вмиг,
где в силу пиара в проекте девиз:
журавликов мертвых почтить за живых.