Грустно... август...

Наталья Шестак
  Улетают деньки эти летние.
  Защемит тонкой грустью в душе...
  Так любовь исчезает последняя,
  превратившись в печальный сюжет...

  Август тихо алеет закатами
  сквозь дымок синеватый костров.
  В жёлтом листике осень запрятана...
  или поздняя чья-то любовь...

                31.08.2013