грани

Экл Казус
грани лаская стеклянных зрачков
грациозно балансирует муза на весах,
где с одной стороны - облаков
не примятая синяя блуза,
на второй чаше - я.
наблюдаю ее легкий танец.
в голове:
два шажка -
и от нас ничего не останется.

               DED2SVV