Даже подражая птиц пению...

Владислав Игнатьев
(К Анастасии Б.)


Даже подражая птиц пению,
Всю едва ли выразить мог
Благодарность - за вдохновение,
За бесценный урок...

Дымной струйкой улетает страх
В познании простых истин.
Неси же людям сердце в руках,
Ангел мой бескорыстный!

Пусть вокруг вырастут цветы,
Подобно тебе - красивыми.
Воплощая все твои мечты,
Дорогая Анастасия!