Осень

Алёна Феникс
Холодными пальцами по хрупким венам,
Неровным дыханием, с болью
Пускаю осень в ослабшее тело,
Свыкаясь с новою ролью.

Это погибшее лето тонет
В отраженьи осенних небес,
Но сердце моё в безумной погоне
За прошлым, воет как бес.

Пусть ветер выветрит мысли,
Мелкий дождь смоет маски.
Этих чувств мне ненужно вовсе,
Я так ждала тебя, Осень.