Когда вы в шортах на волейболе

Татьяна Красюк
Улыбаюсь..)))



Ну, право, как же смотреть приятно,
когда вы в шортах на волейболе...
Ах, если б взять и похитить... Мятно
Во рту.., какой вы, когда в неволе?

Подача ваша, ну, прямо в сердце,
летит тот мячик и замираю,
и преклоняюсь пред Генри Герцем*,
ритм частоты приближает к раю...

А воздух гладит из бронзы тело,
упругость ног поднимает выше
его над сеткой, какое дело
вам до меня, но спешите ближе

вы в угол правый.., ах, ненаглядный,
и струйкой тонкой струится солнце
по мышцам каплей... Вопрос занятный
вдруг возникает, а что, в Олонце

сегодня дождик?  Не повезло им...
Смотрю с восторгом на руки ваши,
что мяч толкают. Но фарт обоим,
луч счастья бликом на абордаже.

Ну, право, как же сближает лето,
случайный аут наградой взглядам...
Марш Мендельсона играет где-то,
стреляя в сердце прямым снарядом.

30.08.2013 г.

*Генрих Рудольф Герц - немецкий физик, его именем с 1933 года называется единица измерения частоты Герц
**Оло`нец — город в России, в Республике Карелия, один из старейших городов северной России