Страницы жизни

Виктор Козлов-Самарский
Страницы жизни я листаю,
Такие разные они.
Всё, как по нотам, вспоминаю,
От дребедени до любви.

О том, как в школе я учился.
Был призван, в армии служить.
Как на заводе потрудился.
Не всё приятно ворошить.

Друзья-товарищи иные
С пути сбивали иногда.
Поступки разные, дурные
Мы совершали в те года…

Когда подумал очень-очень,
От лоботрясов отвалил.
И, стал хорошим, между прочим.
По жизни прямо порулил.

Передвигаться лучше прямо
И не глазеть по сторонам,
А со своей любимой дамой
Ломать краюху пополам.
- - - - -
31. 08. 2013