***

Никита Дукин
Огромный риск писать о том,
Что может сбыться за углом
Перо всегда берёт своё,
Израненное топором

И воробей неуловим,
Когда со словом он сравним
Бросай на ветер и в костёр -
Где был огонь, там будет дым

Вот так горят календари -
Волной уносит наши дни
Как сладок сон на том плоту,
Так много под водой интриг

И некуда бежать, а жаль,
Ты временем ко дну прижат
Мой круг спешил тебя спасать,
Как пальцы сети гнули сталь

Нырнув однажды - жди беды,
На глубине покой фальшив
От окружающей среды
В четверг останется лишь миф

***

совместная работа с Зевсом Шевченко