Промашка

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/01/10/8211

Я для одной тебя себя копил

               Вячеслав Зуев

Я для одной тебя себя копил.
Но не хочу теперь отдаться...
Во мне сейчас так много сил:
Для многих можно постараться!


       Промашка.

Да, что скрывать – я сильно пил,
Не отдавал себе отчета,
По пьяни не имел я сил
Предпринимать с тобой «чего-то».

Но в прошлом все – я завязал,
Сумел силенок поднабраться,
Но лезть к тебе уже не стал:
Не плющит на тебе стараться.

Не знаю, прямо, как мне быть:
Как мне теперь от баб отбиться,
Всех не смогу перелюбить,
Но буду к этому стремиться.