Спешит сентябрь

Любовь Григорьева 2
             ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТИХИРЯН С ДНЁМ ЗНАНИЙ И ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ!!!    
            

               Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/08/12/6751

 Сентябрь спешит на всех к нам парусах
 И в школу ребятишек приглашает.
 Запутается солнце в волосах
 И музыка повсюду заиграет.

 Нарядные, с букетами цветов,
 Потянутся девчонки и мальчишки.
 И школа оживёт от детских голосов,
 Зашелестят на партах снова книжки.

 И голосистый зазвенит звонок,
 Встречая любопытных первоклашек.
 И пригласит на первый свой урок
 ИвАнов, Игорей, Татьян, Наташек...