Легко ли жить с разбитым сердцем?

Юлия Черешенка
Легко ли жить с разбитым сердцем?
Когда душа на части рвется…
Когда ничем не отогреться,
Когда мне боль в лицо смеётся…
Когда так хочется забыться
И в одиночестве остаться…
Чтоб в угол где-нибудь забиться,
Чтоб можно было разрыдаться…

Легко ли жить с разбитым сердцем?
Когда бушует боль вулканом…
Когда ни спрятаться, ни деться,
Ни залатать на сердце раны…
Когда вокруг пустые стены…
И не с кем болью поделиться…
Когда струной – стальные нервы,
Когда беда к тебе стучится…

Кровотеченьем – боль клокочет…
И разорваться сердце хочет...
Рука стихи надрывно строчит…
Н у,    к а к      т ы    м о г     м е н я     п р е д а т ь ? ??
Легко ли жить с разбитым сердцем?
На рану соль, а сверху – перцем…
Позволив воронам слететься
Ты душу дал мою склевать…

Волчицей в угол я забилась,
Я  этой болью отравилась…
И снова Господу молилась,
Чтоб он меня к себе забрал…
Как можно жить с разбитым сердцем?…
Вся жизнь моя  - в откос по рельсам…
И нет пути… Нет к жизни дверцы –
Ты мне её замуровал…

Л. Г.