Я иду между белых берёз...

Колосова Александра Ивановна
Я иду между белых берёз,
Всех осыпанных инеем  тонким.
Лёгкий шёпот  ветвей и мороз,
И шаги  под шатром этим звонким.
Лишь недавно прощались берёзы
С летом, с осенью,с дивной листвой,
Лили горькие,долгие слёзы
Сквозь осенний туман золотой.
А теперь окунулись в объятья
Белоснежной волшебницы вдруг.
И в сверкающем свадебном платье
Красотой  удивили подруг.

 22.11.210

А.Люц