Какой есть

Вячеслав Ульяницкий
Я не имею разума границ,
Все вижу только черно – белым,
Достаточно написано страниц,
Рассудком крайне перезрелым.

Хватает порванных листов,
Посыпать голову, как пеплом,
Но не хочу из – за кустов,
Кричать похабное о светлом.

Жить не умею под ковром,
Там надо ползать извиваясь,
И ждать, пока пришлет паром,
Судьба, на просьбы отзываясь.

По мне, так лучше сразу вплавь,
А дальше, сколько хватит воли,
Прости, Господь, и не оставь,
В твоем кино меня без роли.