живая вода

Миша Чернявский
кто возник ниоткуда
тот уйдет в никуда
и приравнена к чуду живая вода
и раскидан по свету яркий отблеск планет
ну а Я соберу всё в один яркий свет
этим светом наполню сердца  у людей
чтобы каждый запомнил этот сказочный день
где сбылись в одночасье земные мечты
ты и мать и отец и предтеча судьбы.
ты рожден для всего
ты являешься всем
и концом и началом этих призрачных дней.
пробуждайся от сна
поднимайся скорей
Ты родился на свет
в этот праздничный день.