Из диалогов

Елена Романова-Довгань
    -Вопросов много,
              но ответов меньше.
    -Что за неравенство,
              несправедливо как-то.
    -Но,разве можно жаркое объятье,
              делить на части,
     ЭТО-телу,а вот ЭТО-платью?