Мне тебя, увидеть довелось,

Маргарита Мисявичус
Мне тебя, увидеть довелось,
И теперь, я каждый час, страдаю.
Как бы, нам расстаться, не пришлось,
Я тебя, совсем не понимаю.

В моей жизни оказался ты, нежданно,
Почему же, всё молчит, телефон твой?
Вспоминаю ж, я тебя, неустанно,
Не случилось ли, беды вдруг, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г