Ангелы не спят

Валерия Михалко
Ангелы не спят по ночам:
Они думают, как судьбу облегчить всем нам.
Ведь люди посмели посягнуть на святая святых,
Теперь никто не спасет уже их.
Боженька душу согреет,
Но только тем, кто согрешить не посмеет.
Ну а воля, что была дана,
В мечту была превращена.
И за мир ищу покоя,
Правды от тебя не скрою,
Правда есть - она одна:
Пользуйся силой, что Богом дана,
Веруй, мечтай, не греши и люби.
Тогда только поймешь ты покой доброты.
Это легко,- просто в Боженьку верь
И не погубит твою душу зверь.