Продолжил

Сергей Друмчогло
Вот оно,  долгожданное чудо!!!
Мажорная нота этого лета,
Сиянье брильянтов и изумрудов
Души, так долго ждавшей рассвета.

Улыбка, покой, удовольствие, нега…
Так много счастья - и всё мне, за раз,
Уставшему от бесконечного бега
В попытках продолжить о счастье рассказ.

Дождался, продолжил, доволен и счастлив
Сижу, вспоминая блеск твоих глаз.
И пусть сегодняшний вечер ненастлив,
Я радуюсь случаю, сведшему  нас…