Телефонный звонок

Ринат Валиуллин
любовь потянулась
-кто это?
-дружба
-отвратительно рано
-так ведь дружба понятие вечное
-зануда
-какая же она настоящая
абсолютная
скажи ей что сейчас подойду
только встану
или нет
влюбленность, пожалуйста
принеси сюда трубку
осталась она под снегом постели
-здравствуй дружба
я помню
сейчас не могу
насторение безответное
я все еще сплю
ты все также надеешься

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"